- Технологии

Почему машинное обучение-это важно для встраиваемых

Машинное обучение-это открытие новых возможностей и приложений, которые навсегда изменят то, как пользователи ожидают, что их система ведет себя. Автор: Яков Конференц-Системы BeningoEmbedded — BostonElectronics & TestArtificial IntelligenceMay 08, 2019


(Источник изображения: a91254284 из Pixabay)

Машинного обучения для встраиваемых систем набирает большой импульс в течение последних нескольких лет. Для разработчиков встраиваемых систем машинного обучения было то, что данные ученые были озабочены, и то, что жила на облаке, вдали от ограниченных ресурсов микроконтроллеров, что разработчики встраиваемых систем работа с на ежедневной основе.

То, что кажется почти в одночасье, однако, обучающая машина вдруг найти свой путь к микроконтроллера и периферийных устройств. Для некоторых разработчиков, это может показаться трудным или, по крайней мере, интригует. Но почему машинное обучение так важно для разработчиков встраиваемых систем сейчас? Давайте рассмотрим несколько возможностей.

Во-первых, машинное обучение может помочь встраиваемых устройств решить проблемы, которые обычно очень сложно для разработчиков код. Например, представим, что мы хотим написать код, который будет принимать изображение, которое только 28 х 28 пикселей и обнаружить, какая цифра была написана в диапазоне от 0 до 9. Для разработчика это ручного кодирования решение этой чрезвычайно сложной проблемы для решения проблемы с момента написания цифры не приведет к идентичным образом. Руки-писатель может начаться в другом месте, напишите цифру на угол, или любое другое количество вариаций. Однако, машинного обучения получается это сложная проблема кодирования на банальный вопрос, решение которого может быть записано в несколько сотен строк кода или меньше, в зависимости от языка программирования, который используется.

Далее, машинное обучение может помочь разработчикам реализовать встроенную систему, которая выполняет задачи, которые легко для человека, чтобы сделать, но традиционно сложным и дорогим для компьютера. Например, объект обнаружения и распознавания легко для человека наряду с распознаванием речи, но опять же очень сложно для компьютера. С помощью машинного обучения, мы можем создать такие системы, как цифровые помощники мы все знакомы с, чтобы распознать ключевые слова, чтобы разбудить систему и обнаружить объекты, которые представляют интерес на конвейере или на пути вездехода или дрон. С помощью машинного обучения, эти препятствия не просто легко преодолеть; они могут быть решены с аппаратурой, которая стоит под $100 с использованием микроконтроллеров.

Наконец, машинное обучение может позволить разработчикам легко масштабировать образом, что их система ведет себя как устройство находится в новых ситуациях или новые данные. Например, в традиционной встраиваемой системы, если устройство вдруг необходимо новое поведение на основе материалов, предоставленных ему, разработчики уже сейчас должны пойти и изменить код, чтобы добавить в новое поведение. Если вместо устройства с помощью машинного обучения, там не обязательно нужно изменять код системы. Вместо машинного обучения модель, логический вывод, может просто нужно переучиться с дополнительным желаемого поведения. Это гораздо легче, чем вручную обновления кодирования программного обеспечения.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • 5 уроков, которые должен усвоить Боинг-737 Макс облом

  • MicroPython Может Быть Включение Следующего Встроенное Устройство

  • 5 техник для ускорения развития машиностроения

Машинное обучение дает возможность обеспечить разработчиков встраиваемых систем программного обеспечения с помощью новых инструментов и технологий, которые имеют потенциал, чтобы облегчить затраты на разработку и сбросить часть нагрузки программирования. Машинное обучение-это также открывает новые возможности применения и функции, которые навсегда изменят то, как пользователи ожидают, что их система ведет себя. Во время обучения машина просто найти свой путь в пробелы, оно придет быстрее, чем многие могут понять. Сейчас самое время, чтобы начать получать до скорости на соответствующие технологии и как они могут быть применены.

Чтобы узнать больше про машинное обучение для встраиваемых систем, присоединиться ко мне на ESC в Бостоне в четверг, 16 мая в 3:15 вечера на моей лекции по разработке интеллектуальных систем с использованием ограниченных ресурсов периферийных устройств. Если вы не можете сделать это, но хотелось бы узнать больше про машинное обучение для встроенных, вы можете посетить бесплатный строенным образовательный центр (ЦИК) серии “машинного обучения для встраиваемых инженеров”.

Джейкоб Beningo встроенный консультант по программному обеспечению, который в настоящее время работает с клиентами в более чем десяти странах кардинально преобразовать свои предприятия за счет улучшения качества продукции, стоимости и времени выхода на рынок. Он опубликовал более 200 статей о внедренных методов разработки программного обеспечения, является востребованным спикером и техническим тренером и имеет три степени, которые включают степень магистра инженерных наук в Университете штата Мичиган. Не стесняйтесь связаться с ним по [электронная почта защищена], на своем сайте Сайт. Кроме того, подписаться на ежемесячный встроенный байт бюллетень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *